Kamis, 19 Desember 2013

cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet

cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet vbПохудеть к идеальному числу становится много сделано. Не только потому, что из требований жизни и поддерживать внешний вид, но и улучшить качество медицинской помощи. Вместо того, чтобы Вы принимаете любые побочные эффекты лечения не ясны, использовать этот простой способ !

Боб Харпер ,тренер, который The Biggest Loser в эфир в США поделиться маленький секрет этот простой , об этом сообщил Genius Beauty. Боб сумел похудеть много людей. Теперь твоя очередь !

1 . Питьевой воды WHITE
Вода является источником чуда , и это чудо может изменить форму вашего тела . Каждое утро , начать деятельность с большим стаканом воды. Да, большие очки. Насколько с размером начнется процесс обмена веществ . Вы также можете пить воду до еды. Это простой и безопасный способ сделать живот чувствовать себя полностью до еды , так что вы не переедать.

2 . БЕЛКА ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ешьте больше белка каждый день. Потребление белка на завтрак, обед и ужин. Конечно, не забывая при этом потребление углеводов и полезных жиров . Белок можно получить из мяса, курицы, рыбы , яйца, молоко , орехи , в том числе темпе и орехами .

3 . ИЗБЕЖАТЬ сладкий завтрак
Утром , не ставьте много калорий через ваши напитки. То есть, как можно вы не потребляют сладкие напитки утром. Детальная информация НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

4 . ЗНАЕТЕ , что вы едите
Еда не просто поставить еду, жевания и глотания . Вы должны знать, что происходит в организме. Читать всю информацию о ярлыках питания , сколько калорий , в том числе состава углеводов, жиров и белков .

5 . ЕДА раз в меню НЕДЕЛЮ Избранное
Плюс вкусная еда , как правило, с высоким содержанием жира и калорий. Не ест любимые продукты в целом это не очень хорошая вещь, потому что , когда ваше тело призвал , чтобы насладиться его , вы будете есть большое количество .

Таким образом, было бы лучше, если вы испортить язык один раз в неделю . Создать специальный день , где можно насладиться любимые продукты не чувствуя себя виноватым . Но помните, это не значит, что вы можете съесть "плохой" вместе один день, но есть только одну порцию хорошей едой в течение одного дня .

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar